康宝净水器怎么样

公司简介招商政策新闻动态产品大全手机网站

  • 2017/04/11
    177*****195

    服务太差了!13年5月买的前置净水和末端水处理,约好了14年1月26号装。等到了时间一个电话说不来装了,约好2月9日装,9号等了一天什么电话都没,等我打过去,说没工人不来了,保证2月15日安排第一个装。14号我再打过去确认,撒谎说要查查单子,其实根本没排,说是保证15号装,但不保证时间。这种没诚信的店家!

  • 2017/03/24
    188*****842

    用的净水器,一年后来更换过滤,花了一千多!换完之后的水放出来居然有恶臭,一定追究曝光到底!真是拿健康开玩笑!

  • 2017/01/03
    138*****551

    一定要差评,不是质量问题,说实在,东西到底能否过滤很干净,我们老百姓无从知晓,图个心里安慰。本想,买个大品牌,价格贵就贵点。可实际上,售后服务太差,每次上门的技术师傅各人说法不一,并且开口闭口就是要钱。安装错了,被我们发现,要求他们上门整改,也要收费几百,否则就不来,一点认错的意思都没有。他家师傅安装的东西,还说我们顾客装错,简直可笑至极。想买他家的顾客,要考虑清楚,绝对要差评。

  • 2016/12/14
    158*****314

    这牌子装了真闹心,每次要换滤芯都不给发票,问他们要就说我没有在师傅开的单子上写我要求发票,明明你们自己想偷税漏税还要倒打一耙,买东西给发票不是天经地义的么,从没听过还要填申请才能给发票的,只能说管理太混乱,也不知道换的滤芯有没有问题,只能将就先用着,总之很闹心

  • 2016/12/11
    189*****060

    售后差,电话里答应是第二天上门的,结果等在家里,打电话过去询问,结果是安排在后面几天,事先也没有联系过我,还说了一堆内部安排的理由,真的很差!